[Dirt] Max la Barack champion GTrs sur Dirt Rally

Publié le 27.11. 2015

A l'issue de 5 rallyes à travers toute la planète, Max la Barack termine le championnat GTrs online sur Dirt Rally en première position devant Bob et Millénium. La bataille a été intense entre ces trois pilotes. Au bout de 3 rallyes, chacun comptait une victoire, mais Max la Barack a creusé l'écart en remportant les deux dernières. 15 pilotes ont participé au championnat. En milieu de classement Truelife et Wookie se sont disputés la 6e place. Arrivé à la deuxième manche, Sam n'a pas réussi à ratraper Toche qui a fait preuve de constance en conservant la 4e place du début à la fin. Esd et Berny font le nombre suffisant de rallyes et se classent respectivement 9e et 11e. Arrivée en milieu de championnat, Guillaume à fait bonne impression en finissant 3e du Rallye de Grèce. On3, AxStariz et Yamalen abandonneront en cours de route. Il y a eu beaucoup de casse, de multiples erreurs, des crevaisons et des arbres abattus. Mais la compétition a fait rage et le plaisir était au rendez-vous dans une très bonne ambiance. Je remercie tous les participants et donne rendez-vous à tous les possesseur de Dirt Rally dans un prochain championnat GTrs.