[iRacing] 6 HOURS OF THE GLEN, du 21 au 23 Juin 2019

mcblymcbly Membre C.A. Messages: 10,939
juin 2019 modifié dans Archives iRacing
v4eczvH.png

_____________________________________

Le Circuit :
watkins_boot.jpg

_____________________________________

Conditions :
Départ : Lancé
Time of Day : xxxx
Météo : xxxxx

_____________________________________

Les Voitures :

- Chevrolet Corvette C7DP
ySQuZUR.jpg

- Audi R8 LMS
OX2O48s.jpg

- Mercedes AMG GT3
eaSQ83b.jpg

- Ferrari 488 GTE
TqRrxXa.jpg

- Ford GT GTE
zUTTNX1.jpg

- Porsche RSR GTE
8hjppkW.jpg

- BMW M8 GTE
1ymlemukfukq.jpg
_____________________________________

La Course :
Il y aura 4 courses durant le week-end du 21 et 23 juin 2019

Session 1 Friday 09 PM EDT (Sat 1:00 GMT)
Session 2 Saturday 9 AM EDT (Sat 13:00 GMT)
Session 3 Saturday 1 PM EDT (Sat 17:00 GMT)
Session 4 Sunday 10 AM EDT (Sun 14:00 GMT)

Warmup: xxx
_____________________________________


Équipes :


_____________________________________
cB38B5r.jpg

Réponses

Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.