Serveur Teamspeak

klu00klu00 Membre C.A. Messages: 5,573
mai 2015 modifié dans Le forum pour les nuls
Vous avez la parlotte et vous voulez discuter voitures (ou d'autre chose d'ailleurs !) avec les GTrs ?
Bonne nouvelle, le serveur TeamSpeak GTrs est officiellement ouvert !

Dans le pied de page du site, vous pouvez voir en direct qui est en ligne, et en cliquant sur le lien TeamSpeak, le logiciel sera lancé automatiquement s'il est installé sur votre ordinateur ;)

Télécharger TeamSpeak
Attention, pour que l'overlay fonctionne, prendre version client 64bits (voir plus bas pour l'overlay)

Paramétrage du logiciel pour rejoindre :
- Aller dans Bookmarks (favoris)
- Add a bookmark (ajouter un favoris) et mettez :
- Label : donnez lui un petit nom (GTrs par exemple)
- Adress : gtrs-theracingspirit.com
- Nickname (pseudo) : votre pseudo
- Password : laisser vide

Une astuce utile pour voir qui qui parle en jeux : installer l'overlay.
A activer dans Settings > Plugins > et cocher la case devant Overlay.
S'il n'y a pas l'overlay, il faut l'installer. Lien pour le télécharger

Pensez à bien régler votre micro car rien de plus chiant que d'entendre des grésillement ou des échos. Pour cela , aller dans Settings > Capture
Si vous êtes dans une pièce où il y a beaucoup de bruit, préférez le Push To Talk (vous ne parlez que si vous maintenez une touche). Sinon prenez Voice Detection, et ajustez le seuil de détection en fonction de votre micro (utiliser Begin Test pour faire des essais). ;)
Si vous avez des difficultés à entendre quelqu'un, vous pouvez monter le son de TeamSpeak en allant dans Settings > Playback et changer la valeur de Voice Volume Adjustement.
Vous pouvez aussi régler le volume d'une personne en particulier en faisant bouton droit sur son pseudo > Change Volume

Voilà, quand vous roulez n'hésitez pas à venir, c'est plus sympa de jouer en groupe que tout seul :p
bk3cy2jfs38y.png

«1

Réponses

  • Mouse91Mouse91
    Membre Messages: 209
    Merki Lucas ;)
  • Stf1900Stf1900
    Membre C.A. Messages: 4,866
    Bizarre, j'ai bien l'overlay dans iracing mais pas dans pcar?
    SignGTrs_STF1900.jpg
  • JbusJbus
    Membre Messages: 594
    J'ai installé tout ca cette nuit, mais personne pour tester lol!! (4h00 du mat', le gens dorment ou quoi??) Du coup, je testerai après le Gp de F1!;-)
    31pjt2mswcbm.png
  • TocheToche
    Modérateur global Messages: 16,846
    Ca donc remplace l'ancien pour iRacing je suppose, faudra prévenir tout le monde pour notre prochaine course...
    uMba8ck.png
  • SeranoSerano
    Membre Messages: 1,117
    C'est le même Toche. Quand je me connecte directement au serveur comme d'hab, j'apparais sur le site Gtrs :)>-
  • klu00klu00
    Membre C.A. Messages: 5,573
    Oui c'est le meme ;)
    bk3cy2jfs38y.png

  • Mouse91Mouse91
    Membre Messages: 209
    euh y'a 2 64 bits faut prendre lequel et quel version ? 1-4 netpalyer ou gamemachin ? :D
  • klu00klu00
    Membre C.A. Messages: 5,573
    Client 64 bit et après comme tu veux ;)
    bk3cy2jfs38y.png

  • Mouse91Mouse91
    Membre Messages: 209
    mai 2015 modifié
    bah vous avez pris lequel vous ?

    Bon j'ai pris le premier qui venait :D

    A y 'est teamspeak installé :P
  • klu00klu00
    Membre C.A. Messages: 5,573
    C'est les mêmes, c'est juste le serveur de téléchargement ;)
    bk3cy2jfs38y.png

  • Berny34Berny34
    Membre C.A. Messages: 5,462
    Si j'ai bien compris pour l'adresse c'est la même que celui utilisé pour iRacing donc rien à changer

    Je vais seulement essayer d'installer cette overlay de façon que ça ne me dérange pas en course. Car moi vous me reconnaissez mais pour vous à part Pierre et Toche vous parlez tous pareille et je ne sais jamais qui parle ;)
  • klu00klu00
    Membre C.A. Messages: 5,573
    :))
    Oui l'adresse c'est la même rien à changer pour le moment ;)
    bk3cy2jfs38y.png

  • TocheToche
    Modérateur global Messages: 16,846
    Attends… C'est donc la même adresse? Rien n'a changé?



    Bon ok ça va, je suis sorti :-p
    uMba8ck.png
  • esdesd
    Membre Messages: 4,743
    Jbus a écrit: »
    J'ai installé tout ca cette nuit, mais personne pour tester lol!! (4h00 du mat', le gens dorment ou quoi??) Du coup, je testerai après le Gp de F1!;-)

    Hier j'éatis avec Mcbly et Schu.... sur TS, on pensais que t'avais pas installé.

  • esdesd
    Membre Messages: 4,743
    Stf1900 a écrit: »
    Bizarre, j'ai bien l'overlay dans iracing mais pas dans pcar?

    Pareil

  • JbusJbus
    Membre Messages: 594
    esd a écrit: »
    Jbus a écrit: »
    J'ai installé tout ca cette nuit, mais personne pour tester lol!! (4h00 du mat', le gens dorment ou quoi??) Du coup, je testerai après le Gp de F1!;-)

    Hier j'éatis avec Mcbly et Schu.... sur TS, on pensais que t'avais pas installé.

    J'ai juste pas pensé à le lancer.... C'est con hein?
    31pjt2mswcbm.png
  • Max_la_BarackMax_la_Barack
    Membre Messages: 5,566
    C'est magique ce pied de pages. On pourra aller faire un tour si on voit qu'il y a quelqu'un.

    @ Berny : Si tu veux je peux fair l'accent antillais pour que tu me reconnaisse. Celui-là on l'a pas :))
    7aK33Ef.jpg
  • Berny34Berny34
    Membre C.A. Messages: 5,462
    @Max : Lame nan pwochen ou ka pale an kreyòl ke mwen rekonèt ou Max ;)
  • lludolludo
    Membre Messages: 1,815
    GTrs :)>-
    alors ,ré-installation de Ts ,le micro ,le casque ,tout ça c'est bon ... me reste plue que le même problème que Berny ,à savoir je ne sais pas qui parle .. même avec l'overlay .. mcbly m'a parlé d'une manip à faire ..
    merci ;)
  • sam_the_driversam_the_driver
    Membre Messages: 5,524
    je ne me souvient plus de la manip, mais chez moi l'overlay marche pas. demande directement sur le TS quand il y à du monde ou un hosted, comme lundi 22... ;)
  • Berny34Berny34
    Membre C.A. Messages: 5,462
    Par simple curiosité, qui sont abdelman vincent et loforte salvatore qui sont souvent sur le TS dans le canal absent?
  • TocheToche
    Modérateur global Messages: 16,846
    Je crois que @mcbly m'avait dit que ce sont des potes de @Pierre ...
    uMba8ck.png
  • klu00klu00
    Membre C.A. Messages: 5,573
    J'aurais plutot dit des potes à @Olivier (leparrain13 pour @Pierre) ;)
    bk3cy2jfs38y.png

  • TocheToche
    Modérateur global Messages: 16,846
    Ha vi, c'est ça ;)
    uMba8ck.png
  • Berny34Berny34
    Membre C.A. Messages: 5,462
    Merci
  • OlivierOlivier
    Membre Messages: 993
    Vincent est un de mes amis. Je peux lui dire de ne plus y aller si vous voulez.
  • klu00klu00
    Membre C.A. Messages: 5,573
    Perso ça me dérange pas tant qu'ils foutent pas le bazar ;)
    Après rien ne les empêche de venir faire un coucou sur le forum surtout s'ils roulent sur iR ;)
    bk3cy2jfs38y.png

  • WookieWookie
    Membre Messages: 4,894
    J'ai déjà discuté avec eux et ils sont très sympas ;)
    Ils ne font pas bien de mal et puis peut être qu'un jour ils nous rejoindront.
  • Stf1900Stf1900
    Membre C.A. Messages: 4,866
    novembre 2016 modifié
    Perso aussi, il ne me dérange pas et en discutant avec Vincent il m'a même donné des conseils pour la ruf cup!
    Et en plus ce n'est pas un manche au volant (fair-play et rapide)
    SignGTrs_STF1900.jpg
  • Berny34Berny34
    Membre C.A. Messages: 5,462
    Moi non plus ils ne me dérangent pas je demandais seulement par curiosité ;)
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.